Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 11 марта 2015 г. N 7-ОЗ "О внесении изменения в статью 9 Закона Томской области "Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 26 февраля 2015 г. N 2500)

Обзор документа

21 марта 2015

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 11 марта 2015 г. N 7-ОЗ "О внесении изменения в статью 9 Закона Томской области "Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 26 февраля 2015 г. N 2500)

Обзор документа


Уточнены правила ведения охоты в Томской области.

Все виды охоты, кроме промысловой охоты, осуществляются в отношении охотничьих ресурсов, обитающих на территории Томской области и указанных в схеме размещения, использования и охраны охотничьих угодий на территории Томской области, утвержденной в установленном порядке.

Промысловая охота на территории Томской области будет осуществляться в отношении следующих видов охотничьих ресурсов: соболь, колонок, норка, белка, ондатра, лось, дикий северный олень, бурый медведь, заяц-беляк, глухарь, тетерев, рябчик.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад