Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 30 декабря 2014 г. N 205-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О государственной гражданской службе Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 23 декабря 2014 г. N 2435)

Обзор документа

24 января 2015

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 30 декабря 2014 г. N 205-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О государственной гражданской службе Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 23 декабря 2014 г. N 2435)

Обзор документа


Уточнены условия труда при замещении должности государственной гражданской службы Томской области.

Установлено, что квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей при замещении должности государственной гражданской службы Томской области, устанавливаются нормативным правовым актом государственного органа Томской области с учетом его задач и функций и включаются в должностной регламент по данной должности.

Продолжительность дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный служебный день по всем высшим и главным должностям государственной гражданской службы Томской области, а также ведущим, старшим и младшим должностям государственной гражданской службы Томской области определяется служебным распорядком государственного органа Томской области либо коллективным договором и не может быть менее 3 календарных дней.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад