Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации г. Томска от 27 октября 2014 г. N 1106 "О внесении изменений в постановление администрации Города Томска от 27.12.2011 N 1507 "Об утверждении Положения о системе оплаты труда руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров муниципальных бюджетных и автономных учреждений, в отношении которых функции и полномочия учредителя (собственника) осуществляет управление по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации Города Томска"

Обзор документа

15 ноября 2014

gerb

Администрация г.Томска


Постановление Администрации г. Томска от 27 октября 2014 г. N 1106 "О внесении изменений в постановление администрации Города Томска от 27.12.2011 N 1507 "Об утверждении Положения о системе оплаты труда руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров муниципальных бюджетных и автономных учреждений, в отношении которых функции и полномочия учредителя (собственника) осуществляет управление по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации Города Томска"

Обзор документа


Возросла оплата труда руководителей в отдельных муниципальных учреждениях Томска.

Устанавливается ежемесячная надбавка к должностному окладу руководителям учреждений дополнительного образования, осуществляющих деятельность в области физической культуры и спорта, за первую категорию - 1350 руб., за высшую категорию - 2025 руб.

Ежемесячная надбавка выплачивается до момента окончания срока действия квалификационной категории.

Руководителям, работающим на условиях неполного рабочего времени, начисление ежемесячной надбавки за квалификационную категорию производится пропорционально отработанному времени.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на отношения, фактически существующие с 1 июня 2014 г.

Действие норм, устанавливающих ежемесячную надбавку к должностному окладу руководителям учреждений дополнительного образования детей, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад