Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации г. Томска от 25 июля 2014 г. N 716 "Об утверждении Порядка проведения ежегодной оценки потребности в предоставлении муниципальных услуг (выполнении работ) в натуральном и стоимостном выражении"

Обзор документа

23 августа 2014

gerb

Администрация г.Томска


Постановление Администрации г. Томска от 25 июля 2014 г. N 716 "Об утверждении Порядка проведения ежегодной оценки потребности в предоставлении муниципальных услуг (выполнении работ) в натуральном и стоимостном выражении"

Обзор документа


Как оценивается потребность в предоставлении муниципальных услуг (выполнении работ)?

Для повышения качества планирования бюджетных расходов, внедрения результативного бюджетного планирования, обеспечения эффективности использования бюджетных средств и координации планов социально-экономического развития муниципального образования "Город Томск" исходя из интересов населения города проводится оценка потребности в предоставлении муниципальных услуг (выполнении работ) в натуральном и стоимостном выражении. Натуральные показатели оценки определяются в отношении каждой муниципальной услуги (работы), по которой ведется оценка потребности. Стоимостные показатели оценки определяются в рублях и копейках в расчете на каждую натуральную единицу (или 10, 100, 1000 единиц) измерения объема предоставляемых услуг (работ). Установлены методика проведения оценки и порядок учета ее результатов при формировании проекта бюджета муниципального образования "Город Томск" на очередной финансовый год и плановый период.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад