Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации г. Томска от 25 июня 2014 г. N 560 "О наградах Мэра Города Томска"

Обзор документа

12 июля 2014

gerb

Администрация г.Томска


Постановление Администрации г. Томска от 25 июня 2014 г. N 560 "О наградах Мэра Города Томска"

Обзор документа


За какие заслуги вручаются почетная грамота Мэра города Томска и почетный знак "Гордость Томска"?

Мэром г. Томска учреждены почетная грамота Мэра г. Томска и почетный знак "Гордость Томска". Указанные награждения не являются почетными званиями и знаками муниципального образования "Город Томск".

Почетной грамотой награждаются граждане РФ, иностранные граждане и лица без гражданства, имеющие непрерывный трудовой стаж не менее 5 лет, в том числе не менее 3 лет по последнему месту работы, при наличии двух и более поощрений органов государственной власти, органов местного самоуправления и иных юридических лиц независимо от организационно-правовой формы, расположенных на территории г. Томска.

Почетным знаком "Гордость Томска" награждаются граждане, способствующие процветанию и славе города, за повышение авторитета города, особо плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур народов, укрепление мира и дружественных отношений между городом и другими регионами РФ, иностранными государствами, за выдающиеся заслуги в области государственной, экономической, хозяйственной и научной деятельности, трудовые и иные достижения, самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского, гражданского или служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни, при условии наличия наград муниципального образования "Город Томск", Почетного звания "Почетный гражданин Города Томска" либо Почетной грамоты Мэра Города Томска.

В исключительных случаях Мэр г. Томска может принять решение о награждении лица Почетным знаком, ранее не награжденного наградами и не имеющего Почетного звания муниципального образования "Город Томск", Почетной грамоты Мэра Города Томска.

Определен порядок награждения. Приведены образцы и описание наград Мэра г. Томска.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад