Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 19 июня 2014 г. N 83-ОЗ "О внесении изменений в статью 1 Закона Томской области "О предельных размерах земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность на территории Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 29 мая 2014 г. N 2062)

Обзор документа

5 июля 2014

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 19 июня 2014 г. N 83-ОЗ "О внесении изменений в статью 1 Закона Томской области "О предельных размерах земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность на территории Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 29 мая 2014 г. N 2062)

Обзор документа


Предельные размеры земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность для ведения дачного строительства.

Из находящихся в государственной или муниципальной собственности земель для ведения дачного строительства гражданам предоставляется максимум 3000 кв. м.

Предельный максимальный размер расположенных на территории одного муниципального района земельных участков, предоставляемых гражданам из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности, равен 10 % общей площади сельскохозяйственных угодий, расположенных на указанной территории в момент предоставления таких земельных участков.

Из находящихся в государственной или муниципальной собственности земель для ведения дачного строительства гражданам предоставляется минимум 300 кв. м.

Предельный минимальный размер земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности, составляет 100000 кв. м.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад