Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Решение Думы городского округа ЗАТО Северск Томской области от 29 мая 2014 г. N 53/8 "О компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг гражданам, награжденным орденом "Родительская слава", и членам их семей"

Обзор документа

28 июня 2014

gerb

Дума городского округа ЗАТО Северск


Решение Думы городского округа ЗАТО Северск Томской области от 29 мая 2014 г. N 53/8 "О компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг гражданам, награжденным орденом "Родительская слава", и членам их семей"

Обзор документа


Гражданам, награжденным орденом "Родительская слава", компенсируется оплата жилого помещения и коммунальных услуг в Северске.

В ЗАТО Северск гражданам, награжденным орденом "Родительская слава", а также совместно проживающим с ними членам их семей ежемесячно предоставляется компенсация расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг при отсутствии задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или заключении и выполнении гражданами соглашения по погашению задолженности.

Компенсация на оплату жилого помещения и коммунальных услуг предоставляется в размере 100 % фактической оплаты жилого помещения и коммунальных услуг независимо от вида жилищного фонда за вычетом размера полученной субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Решение распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад