Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 19 марта 2014 г. N 23-ОЗ "О внесении изменения в статью 4 Закона Томской области "О налоге на имущество организаций" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 27 февраля 2014 г. N 1848)

Обзор документа

5 апреля 2014

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 19 марта 2014 г. N 23-ОЗ "О внесении изменения в статью 4 Закона Томской области "О налоге на имущество организаций" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 27 февраля 2014 г. N 1848)

Обзор документа


Уточнены условия предоставления налоговых льгот по налогу на имущество организаций.

В целях применения налоговых льгот по налогу на имущество организаций к организациям почтовой связи, направляющим средства, высвобожденные в связи с предоставлением налоговой льготы на предоставление единовременной материальной помощи работникам, находящимся в трудной жизненной ситуации, уточнено, что работниками, которым оказывается единовременная материальная помощь, признаются все категории работников организаций почтовой связи, за исключением категории "руководители", а под трудной жизненной ситуацией понимаются болезнь работника, низкий уровень доходов семьи работника и иные чрезвычайные обстоятельства (пожар, стихийное бедствие, авария, кража). Основанием оказания единовременной материальной помощи является представление работником заявления и документов, подтверждающих наличие трудной жизненной ситуации.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад