Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 31 мая 2013 г. N 225а "О предоставлении выплат гражданам за добровольную сдачу в органы внутренних дел незаконно хранившихся оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств" (не вступило в силу)

Обзор документа

15 июня 2013

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 31 мая 2013 г. N 225а "О предоставлении выплат гражданам за добровольную сдачу в органы внутренних дел незаконно хранившихся оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств" (не вступило в силу)

Обзор документа


Можно будет получить выплату за добровольную сдачу в органы внутренних дел незаконно хранившегося оружия.

Утвержден порядок, определяющий механизм осуществления выплаты гражданам за добровольную сдачу в ОВД незаконно хранившихся огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, и механизм проверки документов, представленных гражданами, добровольно сдавшими в ОВД незаконно хранившиеся огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства.

Определены размеры выплаты гражданам за добровольную сдачу в ОВД незаконно хранившихся огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Постановление вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад