Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 8 мая 2013 г. N 92-ОЗ "О внесении изменения в статью 15 Закона Томской области "О социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 23 апреля 2013 г. N 1147)

Обзор документа

25 мая 2013

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 8 мая 2013 г. N 92-ОЗ "О внесении изменения в статью 15 Закона Томской области "О социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 23 апреля 2013 г. N 1147)

Обзор документа


Уточнены дополнительные гарантии прав на имущество и жилое помещение детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В случае если проживание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа в ранее занимаемых жилых помещениях признано невозможным, и ранее занимаемое жилое помещение находится не на территории муниципального района или городского округа Томской области, где находится место жительства указанных лиц, жилые помещения предоставляются в пределах муниципального района или городского округа Томской области, на территории которых находится место жительства указанных лиц.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад