Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 6 января 2013 г. N 16-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 20 декабря 2012 г. N 842)

Обзор документа

26 января 2013

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 6 января 2013 г. N 16-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 20 декабря 2012 г. N 842)

Обзор документа

Изменен правовой статус руководителя аппарата Законодательной Думы Томской области.
Должность руководителя аппарата Законодательной Думы Томской области не является государственной должностью Томской области, поскольку включена в группу высших должностей.
Сокращены социальные гарантии прекратившему исполнение своих полномочий Губернатору Томской области, Председателю Законодательной Думы Томской области и членам их семей.
Должностной оклад Управляющего делами Администрации Томской области увеличился до 9513 руб. (ранее - 9131 руб.)
Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Нормы, исключающие из перечня государственных должностей должность руководителя аппарата Законодательной Думы Томской области и включающие её в группу высших должностей, распространяются на правоотношения, возникшие в связи с назначением на должность руководителя аппарата Законодательной Думы Томской области после дня вступления в силу настоящего Закона, и не распространяются на лицо, замещающее на день вступления в силу настоящего Закона государственную должность руководителя аппарата Законодательной Думы Томской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад