Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 28 ноября 2012 г. N 479а "Об утверждении Порядка определения объема и условия предоставления субсидий из областного бюджета областным государственным бюджетным и автономным учреждениям, находящимся в ведении Департамента общего образования Томской области, на укрепление материально-технической базы"

Обзор документа

15 декабря 2012

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 28 ноября 2012 г. N 479а "Об утверждении Порядка определения объема и условия предоставления субсидий из областного бюджета областным государственным бюджетным и автономным учреждениям, находящимся в ведении Департамента общего образования Томской области, на укрепление материально-технической базы"

Обзор документа

Как определяются объем и условия предоставления субсидий из областного бюджета учреждениям, находящимся в ведении Департамента общего образования?
Установлены правила определения объема и условия предоставления субсидий из областного бюджета областным государственным бюджетным и автономным учреждениям, находящимся в ведении Департамента общего образования Томской области, на укрепление материально-технической базы.
Департаментом общего образования Томской области определяется перечень получателей субсидии из числа подведомственных учреждений и размер субсидии каждому получателю по их заявкам с обоснованием потребности в пределах объема ассигнований, предусмотренных в областном бюджете Департаменту на предоставление субсидий бюджетным и автономным учреждениям на иные цели. Для получения субсидии областное учреждение заключает соглашение с Департаментом о предоставлении субсидии. Департамент перечисляет субсидию в объемах и в сроки согласно графику перечисления субсидии, указанному в соглашении. Неиспользованный остаток субсидии подлежит возврату в областной бюджет в полном объеме.
Контроль за целевым использованием средств осуществляется Департаментом. В соответствии с действующим законодательством устанавливается ответственность за нецелевое использование субсидии.
Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад