Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 19 июня 2012 г. N 98-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О социальном обслуживании населения в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 29 мая 2012 г. N 302)

Обзор документа

30 июня 2012

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 19 июня 2012 г. N 98-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О социальном обслуживании населения в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 29 мая 2012 г. N 302)

Обзор документа

Как пострадавшим в результате ЧС получить материальную помощь?
В связи с принятием законодательного акта Томской области о единовременной выплате лицам, пострадавшим в результате ЧС природного или техногенного характера, а также пожара, вызванного природными факторами, исключается норма, определяющая порядок предоставления материальной помощи семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации в результате чрезвычайных ситуаций.
Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад