Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 26 апреля 2012 г. N 163а "Об утверждении Порядка предоставления иных межбюджетных трансфертов на исполнение судебных актов по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа, не имеющих закрепленного жилого помещения"

Обзор документа

19 мая 2012

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 26 апреля 2012 г. N 163а "Об утверждении Порядка предоставления иных межбюджетных трансфертов на исполнение судебных актов по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа, не имеющих закрепленного жилого помещения"

Обзор документа

На исполнение судебных актов, направленных на обеспечение жильем некоторых категорий граждан, выделяют межбюджетные трансферты.
Установлены правила предоставления из областного бюджета иных межбюджетных трансфертов на исполнение судебных актов по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа, не имеющих закрепленного жилого помещения, бюджетам муниципальных районов и городских округов Томской области.
Указаны документы, которые необходимо предоставить для получения межбюджетных трансфертов, а также порядок возврата неиспользованных межбюджетных трансфертов.
Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад