Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 9 февраля 2012 г. N 11-ОЗ " О внесении изменений в статью 1 Закона Томской области "О системе исполнительных органов государственной власти Томской области и структуре Администрации Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 26 января 2012 г. N 32)

Обзор документа

25 февраля 2012

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 9 февраля 2012 г. N 11-ОЗ " О внесении изменений в статью 1 Закона Томской области "О системе исполнительных органов государственной власти Томской области и структуре Администрации Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 26 января 2012 г. N 32)

Обзор документа

В системе исполнительных органов государственной власти Томской области появился новый департамент.
Указано, что к департаментам, входящим в систему исполнительных органов, добавлен Департамент государственного жилищного надзора Томской области, к инспекциям - Инспекция государственного технического надзора, а Государственная жилищная инспекция Томской области исключена из данной системы.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением нормы о включении Инспекции государственного технического надзора в систему исполнительных органов государственной власти Томской области, которая вступает в силу с 25 апреля 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад