Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 25 ноября 2011 г. N 316-ОЗ "О порядке создания в Томской области специальных учреждений для содержания по решению суда иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы Российской Федерации" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 24 ноября 2011 г. N 4933)

Обзор документа

10 декабря 2011

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 25 ноября 2011 г. N 316-ОЗ "О порядке создания в Томской области специальных учреждений для содержания по решению суда иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы Российской Федерации" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 24 ноября 2011 г. N 4933)

Обзор документа

Как содержатся иностранные граждане, подлежащие депортации?
Установлен порядок создания в Томской области специальных учреждений для содержания по решению суда иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы РФ.
Уточнено, что данные учреждения создаются в форме областных государственных учреждений уполномоченным исполнительным органом государственной власти Томской области в сфере социальной защиты населения.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад