Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 7 октября 2011 г. N 237-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в области социальной поддержки в отношении детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 29 сентября 2011 г. N 4695) (не вступил в силу)

Обзор документа

29 октября 2011

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 7 октября 2011 г. N 237-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в области социальной поддержки в отношении детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 29 сентября 2011 г. N 4695) (не вступил в силу)

Обзор документа

Органы местного самоуправления наделены новыми полномочиями в области социальной поддержки.
Уточнено, что органы местного самоуправления также осуществляют проведение ремонта жилых помещений, собственниками которых являются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, на что местным бюджетам будут предоставляться субвенции.
Утверждена методика определения общего объема данных субвенций.
Закон вступает в силу с 1 января 2012 г., но не ранее чем по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад