Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 13 октября 2011 г. N 257-ОЗ "О внесении изменения в статью 10 Закона Томской области "О реализации государственной политики в сфере культуры и искусства на территории Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 29 сентября 2011 г. N 4673) (не вступил в силу)

Обзор документа

29 октября 2011

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 13 октября 2011 г. N 257-ОЗ "О внесении изменения в статью 10 Закона Томской области "О реализации государственной политики в сфере культуры и искусства на территории Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 29 сентября 2011 г. N 4673) (не вступил в силу)

Обзор документа

Каким ещё категориям людей, которые работают в сфере культуры и искусства, выплачивается ежемесячная доплата?
Указано, что ежемесячная надбавка к тарифной ставке (должностному окладу) в размере 1000 руб. выплачивается только руководителям и специалистам областных государственных и муниципальных учреждений культуры и искусства, полностью или частично финансируемых из бюджета (за исключением педагогических работников образовательных учреждений культуры), имеющим почетные звания, начинающиеся со слова "Народный...".
Кроме того, данная надбавка в размерах, установленных для соответствующих почетных званий, выплачивается также неработающим пенсионерам, имеющим почетные звания "Народный артист...", "Народный художник...", "Заслуженный артист...", "Заслуженный художник...", "Заслуженный деятель искусств...", "Заслуженный работник культуры...".
Закон вступает в силу с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад