Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 10 октября 2011 г. N 240-ОЗ "О государственной пенсии за выслугу лет и единовременном поощрении в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 29 сентября 2011 г. N 4791)

Обзор документа

22 октября 2011

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 10 октября 2011 г. N 240-ОЗ "О государственной пенсии за выслугу лет и единовременном поощрении в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 29 сентября 2011 г. N 4791)

Обзор документа

 
Государственные служащие получат единовременное поощрение в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет.
Утверждены условия назначения пенсии за выслугу лет, ее размеры, порядок расчета, а также условия прекращения, приостановления и последствия неосновательной выплаты пенсии. Указано, что получателю пенсии может быть выплачено единовременное поощрение в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет, определены размеры и порядок выплаты данного поощрения. Приведена таблица сравнимости должностей государственной гражданской службы Томской области и государственных должностей государственной службы Томской области для расчета усредненного денежного содержания, необходимого для расчета пенсии.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2011 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад