Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 8 августа 2011 г. N 162-ОЗ "О внесении изменений в статью 7 Закона Томской области "О предоставлении и изъятии земельных участков в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 28 июля 2011 г. N 4549)

Обзор документа

20 августа 2011

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 8 августа 2011 г. N 162-ОЗ "О внесении изменений в статью 7 Закона Томской области "О предоставлении и изъятии земельных участков в Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 28 июля 2011 г. N 4549)

Обзор документа

Указано, что местоположение границ и площадь предоставляемого в собственность земельного участка, отведенного (выделенного) до введения в действие Земельного кодекса РФ (при условии, что на данном земельном участке создан гараж или погреб), определяются с учетом фактического землепользования в соответствии с требованиями земельного и градостроительного законодательства. Местоположение границ земельного участка определяется с учетом красных линий, местоположения границ смежных земельных участков (при их наличии), естественных границ земельного участка. Расширен перечень бесплатного предоставления в собственность земельных участков.
Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад