Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 8 августа 2011 г. N 167-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Томской области по вопросам муниципальной службы" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 28 июля 2011 г. N 4566) (не вступил в силу)

Обзор документа

20 августа 2011

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 8 августа 2011 г. N 167-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Томской области по вопросам муниципальной службы" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 28 июля 2011 г. N 4566) (не вступил в силу)

Обзор документа

Указано, что для исчисления должностных окладов лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы, используется расчетная единица, устанавливаемая решением представительного органа муниципального образования. Данная расчетная единица не может превышать размера расчетной единицы, устанавливаемой законом Томской области.
Закон вступает в силу с 1 октября 2011 г., но не ранее чем по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад