Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 5 августа 2011 г. N 159-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Томской области в связи с принятием Федерального закона "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 28 июля 2011 г. N 4579)

Обзор документа

20 августа 2011

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 5 августа 2011 г. N 159-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Томской области в связи с принятием Федерального закона "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 28 июля 2011 г. N 4579)

Обзор документа

Уточнено, что к размерам вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам областных государственных и муниципальных образовательных учреждений Томской области; вознаграждений, иных выплат и льгот, причитающихся приемным родителям, более не применяются отчисления по единому социальному налогу, зато применяются отчисления по страховым взносам на обязательное медицинское страхование, на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством.
Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад