Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 11 июля 2011 г. N 119-ОЗ "О внесении изменения в часть 2 статьи 4 Закона Томской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа, не имеющих закрепленного жилого помещения" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 30 июня 2011 г. N 4475)

Обзор документа

30 июля 2011

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 11 июля 2011 г. N 119-ОЗ "О внесении изменения в часть 2 статьи 4 Закона Томской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа, не имеющих закрепленного жилого помещения" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 30 июня 2011 г. N 4475)

Обзор документа

Указано, что информацию о численности детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа, не имеющих закрепленного жилого помещения, принятых на учет, органы местного самоуправления поселений, городских округов предоставляют ежеквартально в срок до 10-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, в уполномоченный орган исполнительной власти.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад