Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Решение Думы города Томска от 5 июля 2011 г. N 169 "О внесении изменений в Положение "О системе налогообложения в виде единого налога на вменённый доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования "Город Томск", утверждённое решением Думы города Томска от 30.10.2007 N 654 "О системе налогообложения в виде единого налога на вменённый доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования "Город Томск"

Обзор документа

23 июля 2011

gerb

Дума города Томска


Решение Думы города Томска от 5 июля 2011 г. N 169 "О внесении изменений в Положение "О системе налогообложения в виде единого налога на вменённый доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования "Город Томск", утверждённое решением Думы города Томска от 30.10.2007 N 654 "О системе налогообложения в виде единого налога на вменённый доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования "Город Томск"

Обзор документа

Изменены виды предпринимательской деятельности, в отношении которых вводится единый налог на вмененный доход. Реализация товаров с использованием торговых автоматов отныне считается отдельным видом с применением собственного корректирующего коэффициента базовой доходности К2.
Решение вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяет своё действие на отношения, возникшие с 1 июля 2011 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад