Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 15 июля 2011 г. N 131-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "Об участии граждан и общественных объединений в охране общественного порядка на территории Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 30 июня 2011 г. N 4495)

Обзор документа

23 июля 2011

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 15 июля 2011 г. N 131-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "Об участии граждан и общественных объединений в охране общественного порядка на территории Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 30 июня 2011 г. N 4495)

Обзор документа

Указано, что разрешение на участие в общественной правоохранительной деятельности не может быть выдано гражданам, состоящим на учете в учреждениях здравоохранения в связи с лечением от токсикомании. Но отныне оно выдается гражданам, имеющим заболевания (в том числе психические) либо физические недостатки, которые препятствуют участию в охране общественного порядка. Уточнено, что данное разрешение может быть аннулировано также в случае смерти гражданина-участника общественной правоохранительной деятельности.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад