Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 15 июля 2011 г. N 121-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "Об основных гарантиях прав ребенка на территории Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 30 июня 2011 г. N 4472)

Обзор документа

23 июля 2011

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 15 июля 2011 г. N 121-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "Об основных гарантиях прав ребенка на территории Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 30 июня 2011 г. N 4472)

Обзор документа

Указано, что к полномочиям органов государственной власти Томской области в сфере соблюдения гарантий прав ребенка добавлены организация и обеспечение отдыха и оздоровления детей (за исключением организации отдыха детей в каникулярное время). Уточнено, что органы власти Томской области и органы местного самоуправления устанавливают нормативы и места продажи, распространения печатной, аудио-, видео- и иной продукции, наносящей вред здоровью ребенка, нравственному и духовному развитию, в том числе от национальной, классовой, социальной нетерпимости, пропагандирующей насилие и жестокость, порнографию, наркоманию, токсикоманию, антиобщественное поведение, не рекомендуемой ребенку для пользования до достижения им возраста восемнадцати лет.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад