Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 11 июля 2011 г. N 114-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О научной деятельности и научно-технической политике Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 30 июня 2011 г. N 4471)

Обзор документа

23 июля 2011

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 11 июля 2011 г. N 114-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О научной деятельности и научно-технической политике Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 30 июня 2011 г. N 4471)

Обзор документа

Уточнены принципы, задачи научно-технической политики Томской области и формы ее реализации. Определено, что в целях реализации научно-технической политики к полномочиям Администрации Томской области, наряду с остальными, отнесены утверждение долгосрочных целевых программ в целях развития научной, научно-технической и инновационной деятельности; принятие решений о создании, реорганизации и ликвидации областных государственных научных организаций; осуществление межотраслевой координации научной и (или) научно-технической деятельности организаций.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад