Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 14 июня 2011 г. N 107-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О защите населения и территорий Томской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 31 мая 2011 г. N 4386)

Обзор документа

25 июня 2011

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 14 июня 2011 г. N 107-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О защите населения и территорий Томской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 31 мая 2011 г. N 4386)

Обзор документа

Указано, что Губернатор Томской области больше не образует областную Межведомственную комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности и не утверждает положение о ней. Наряду с остальными, к полномочиям Администрации Томской области относятся принятие решения об осуществлении единовременных денежных выплат гражданам РФ в случаях возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, включая определение случаев осуществления единовременных денежных выплат, а также круга лиц, которым указанные выплаты будут осуществлены; образование комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, утверждение ее состава и положения о ней.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад