Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 14 июня 2011 г. N 112-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Томской области по вопросам предоставления мер социальной поддержки" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 31 мая 2011 г. N 4378) (не вступил в силу)

Обзор документа

25 июня 2011

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 14 июня 2011 г. N 112-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Томской области по вопросам предоставления мер социальной поддержки" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 31 мая 2011 г. N 4378) (не вступил в силу)

Обзор документа

Уточнено, что размер ежемесячной денежной выплаты, выдаваемой малоимущим многодетным семьям и отдельным категориям граждан, не должен превышать регионального стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг, устанавливаемого Администрацией Томской области, рассчитанного на фактически занимаемую площадь жилого помещения.
Закон вступает в силу с 1 июля 2011 г., но не ранее чем по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад