Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 11 мая 2011 г. N 71-ОЗ "О порядке предоставления гражданам, обеспечиваемым жилыми помещениями в соответствии с Федеральным законом от 27 мая 1998 года N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" и Федеральным законом от 8 декабря 2010 года N 342-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих" и об обеспечении жилыми помещениями некоторых категорий граждан", жилых помещений в собственность бесплатно или по договору социального найма и предоставления им единовременной денежной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 28 апреля 2011 г. N 4302

Обзор документа

21 мая 2011

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 11 мая 2011 г. N 71-ОЗ "О порядке предоставления гражданам, обеспечиваемым жилыми помещениями в соответствии с Федеральным законом от 27 мая 1998 года N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" и Федеральным законом от 8 декабря 2010 года N 342-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих" и об обеспечении жилыми помещениями некоторых категорий граждан", жилых помещений в собственность бесплатно или по договору социального найма и предоставления им единовременной денежной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 28 апреля 2011 г. N 4302

Обзор документа

Указаны категории граждан, которые имеют право на обеспечение жилыми помещениями, а также условия их предоставления, необходимые для этого документы, очередность предоставления и основания для отказа в таком предоставлении.
Отмечено, что по выбору гражданина обеспечение его жилым помещением может быть реализовано путем предоставления жилого помещения в собственность бесплатно, по договору социального найма либо путем предоставления единовременной денежной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения на территории Томской области.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад