Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 14 апреля 2011 г. N 58-ОЗ "О защите прав и законных интересов граждан - участников долевого строительства многоквартирных домов на территории Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 31 марта 2011 г. N 4148)

Обзор документа

23 апреля 2011

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 14 апреля 2011 г. N 58-ОЗ "О защите прав и законных интересов граждан - участников долевого строительства многоквартирных домов на территории Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 31 марта 2011 г. N 4148)

Обзор документа

Урегулированы отношения, связанные с защитой прав и законных интересов граждан - участников долевого строительства многоквартирных домов на территории Томской области. Указано, что координация деятельности органов власти, организаций и граждан в данной сфере осуществляется Губернатором Томской области посредством образования областной межведомственной комиссии по вопросам защиты прав и законных интересов граждан. Определены основные направления ее деятельности.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад