Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации ЗАТО Северск от 1 февраля 2011 г. N 99 Об установлении стандарта максимально допустимой доли расходов граждан, проживающих на территории ЗАТО Северск, на оплату жилого помещения и коммунальных услуг"

Обзор документа

19 февраля 2011

gerb

Администрация ЗАТО Северск


Постановление Администрации ЗАТО Северск от 1 февраля 2011 г. N 99 Об установлении стандарта максимально допустимой доли расходов граждан, проживающих на территории ЗАТО Северск, на оплату жилого помещения и коммунальных услуг"

Обзор документа

Определено, что в ЗАТО Северск стандарт максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи, равный нулю, на 2011 г. установлен для: многодетных семей; одиноко проживающих пенсионеров старше 75 лет и одиноко проживающих инвалидов первой группы; семей, в составе которых есть пенсионеры старше 75 лет и (или) инвалиды первой группы; семей, состоящих из одинокого родителя (одинокой матери или одинокого отца, не состоящего в зарегистрированном браке), имеющего на иждивении двух и более несовершеннолетних детей или одного ребенка в возрасте до трех лет; семей пенсионеров, являющихся опекунами и проживающих совместно с несовершеннолетними внуками (подопечными), оставшимися без попечения родителей, со среднедушевым доходом до 6 426 руб. в месяц.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад