Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Решение Думы города Кедрового от 28 декабря 2010 г. N 89 "О ставках арендной платы за землю на территории муниципального образования "Город Кедровый" на 2011 год"

Обзор документа

29 января 2011

gerb

Дума города Кедрового


Решение Думы города Кедрового от 28 декабря 2010 г. N 89 "О ставках арендной платы за землю на территории муниципального образования "Город Кедровый" на 2011 год"

Обзор документа

Утверждены новые ставки арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, на территории муниципального образования "Город Кедровый" с учетом кадастровой оценки земель, зонирования территории муниципального образования, видов разрешенного использования земельных участков, категории арендаторов, в т.ч. за земли, предоставленные в аренду для жилищного строительства без проведения торгов, в соответствии с решением о предварительном согласовании места размещения объекта, если объект недвижимости на предоставленном земельном участке не введен в эксплуатацию по истечении трех лет с момента предоставления участка в аренду. Указаны категории арендаторов, освобожденных от арендной платы за землю. Данные ставки применяются в расчетах за аренду земельных участков с 1 января 2011 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад