Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 28 декабря 2010 г. N 334-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О налоге на имущество организаций" (принят постановлением Государственной Думы Томской области от 17 декабря 2010 г. N 3969)

Обзор документа

15 января 2011

gerb

Государственная Дума Томской области


Закон Томской области от 28 декабря 2010 г. N 334-ОЗ "О внесении изменений в Закон Томской области "О налоге на имущество организаций" (принят постановлением Государственной Думы Томской области от 17 декабря 2010 г. N 3969)

Обзор документа

Срок освобождения от уплаты налога газораспределительных организаций, осуществляющих транспортирование и распределение газообразного топлива для обеспечения коммунально-бытовых нужд и включенных в Реестр субъектов естественных монополий в топливно-энергетическом комплексе, в отношении которых осуществляется государственное регулирование и контроль, в отношении недвижимого имущества, соответствующего одновременно ряду установленных технических характеристик, продлен до 1 января 2012 г. От уплаты налога освобождены также казенные учреждения, огороднические или дачные некоммерческие товарищества (объединения граждан), организации в части находящегося на консервации недвижимого имущества, внесенного в качестве вклада в уставный капитал этих организаций в порядке приватизации государственного имущества Томской области, с момента принятия на учет в качестве основных средств. Исключены нормы, устанавливающие сроки предоставления налоговых расчетов по авансовым платежам и налоговых деклараций по итогам налогового периода.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г., за исключением положений, освобождающих от уплаты налога организации в части находящегося на консервации недвижимого имущества, внесенного в качестве вклада в уставный капитал этих организаций в порядке приватизации государственного имущества Томской области, с момента принятия на учет в качестве основных средств, которые распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад