Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Приказ Департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области от 5 июля 2022 г. N 24 "О внесении изменений в приказ Департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области от 25.12.2017 N 53-ОД"

Обзор документа

16 июля 2022

gerb

Департамент транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области


Приказ Департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области от 5 июля 2022 г. N 24 "О внесении изменений в приказ Департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области от 25.12.2017 N 53-ОД"

Приказ Департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области от 5 июля 2022 г. N 24
"О внесении изменений в приказ Департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области от 25.12.2017 N 53-ОД"


В целях совершенствования нормативного правового акта приказываю:

1. Внести в приказ Департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области от 25.12.2017 N 53-ОД "О мерах по реализации Закона Томской области от 19 июня 2012 года N 94-ОЗ "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения и возврата, оплаты стоимости перемещения и хранения задержанных транспортных средств на территории Томской области" (Официальный интернет-портал "Электронная Администрация Томской области" http://www.tomsk.gov.ru, 25.12.2017) изменение, дополнив пункт 41 Порядка проведения торгов по выбору исполнителей услуг по перемещению и хранению задержанных транспортных средств на территории Томской области, утвержденного указанным приказом (приложение 1), подпунктом 6) следующего содержания:

"6) участник аукциона не вправе подать предложение о цене предмета аукциона (цене лота), которое ниже, чем текущее минимальное предложение о цене предмета аукциона (цене лота), если оно подано таким участником аукциона.".

2. Комитету по транспорту, связи и правовой работе в пятидневный срок обеспечить официальное опубликование настоящего приказа.


Начальник Департамента

Ю.И. Баев


Обзор документа


В Томской области уточнен порядок выбора исполнителя услуг по перемещению и хранению задержанных ТС.

Власти региона указали, что участник аукциона по выбору исполнителей услуг по перемещению и хранению задержанных транспортных средств на территории области не вправе подать предложение о цене предмета (лота) аукциона, которое ниже, чем текущее минимальное предложение о цене лота, если оно подано таким участником аукциона.

Назад