Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Приказ Департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области от 9 июня 2022 г. N 7 "Об утверждении Порядка определения объема и условия предоставления из областного бюджета субсидии на мероприятия по формированию условий для развития системы комплексной абилитации и реабилитации инвалидов, в том числе детей-инвалидов, а также ранней помощи, сопровождаемого проживания инвалидов включая подготовку кадров"

Обзор документа

25 июня 2022

gerb

Департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области


Приказ Департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области от 9 июня 2022 г. N 7 "Об утверждении Порядка определения объема и условия предоставления из областного бюджета субсидии на мероприятия по формированию условий для развития системы комплексной абилитации и реабилитации инвалидов, в том числе детей-инвалидов, а также ранней помощи, сопровождаемого проживания инвалидов включая подготовку кадров"

Обзор документа


В Томской области финансируют развитие системы абилитации и реабилитации инвалидов.

Власти разработали механизм предоставления областным государственным автономным учреждениям субсидии на мероприятия по формированию условий для развития системы комплексной абилитации и реабилитации инвалидов, в т.ч. детей-инвалидов, а также ранней помощи, сопровождаемого проживания инвалидов, включая подготовку кадров.

Для получения субсидии необходимо предоставить в Департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту пояснительную записку, коммерческие предложения организаций, осуществляющих поставку реабилитационного и абилитационного оборудования, а также организаций, осуществляющих обучение специалистов по программам повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Решение о предоставлении либо об отказе в предоставлении субсидии принимается в течение 10 рабочих дней со дня представления документации.

Установлены условия и порядок предоставления субсидии, требования к отчетности и об осуществлении контроля за целевым расходованием средств.

Приказ вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад