Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 20 мая 2022 г. N 216а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 19.01.2011 N 7а"

Обзор документа

4 июня 2022

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 20 мая 2022 г. N 216а "О внесении изменений в постановление Администрации Томской области от 19.01.2011 N 7а"

Обзор документа


В Томской области уточнен порядок компенсационной доплаты за оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Указано, что для принятия решения о предоставлении компенсационной доплаты копии счетов-квитанций на оплату жилого помещения и коммунальных услуг должны предоставляться с подтверждением факта оплаты (чеки контрольно-кассовой техники или электронных терминалов, выписки из электронной системы платежа, банковские выписки) за период предоставления компенсационной доплаты.

Также установлено, что в случае изменения места жительства в пределах региона компенсация расходов, ЕДВ ЖКУ по новому месту жительства назначается по заявлению гражданина с месяца прекращения выплаты компенсации расходов, ЕДВ ЖКУ по прежнему месту жительства, но не ранее месяца регистрации гражданина по новому месту жительства.

Скорректирован порядок перерасчета мер социальной поддержки на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад