Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Распоряжение Администрации Томской области от 16 июля 2021 г. N 394-ра "О внесении изменений в распоряжение Администрации Томской области от 16.05.2013 N 393-ра"

Обзор документа

7 августа 2021

gerb

Администрация Томской области


Распоряжение Администрации Томской области от 16 июля 2021 г. N 394-ра "О внесении изменений в распоряжение Администрации Томской области от 16.05.2013 N 393-ра"

Обзор документа


В Томской области скорректирован перечень предоставляемых государственных услуг.

Указано, что Департамент социальной защиты населения региона не предоставляет услуги по назначению и выплате единовременного пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности; назначению ежемесячных компенсационных выплат нетрудоустроенным женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организации, находившимся на момент увольнения в отпуске по уходу за ребенком и не получающим пособие по безработице.

Департамент труда и занятости населения отныне не предоставляет услугу по организации ярмарок вакансий и учебных рабочих мест.

Департамент лесного хозяйства теперь утверждает акты лесопатологического обследования; ведет прием отчетов об охране лесов от пожаров, защите лесов, воспроизводстве лесов и лесоразведении и отчетов об использовании лесов от граждан, юридических лиц, осуществляющих использование лесов, за исключением использования лесов для заготовки древесины.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад