Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Приказ Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области от 31 мая 2021 г. N 38 "О внесении изменений в приказ Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области от 26.08.2020 N 65"

Обзор документа

26 июня 2021

gerb

Департамент по социально-экономическому развитию села Томской области


Приказ Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области от 31 мая 2021 г. N 38 "О внесении изменений в приказ Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области от 26.08.2020 N 65"

Обзор документа


В Томской области скорректирован порядок финансирования поддержки научных работников организаций АПК.

Власти региона установили порядок проведения отбора получателей субсидии на возмещение части затрат, понесенных в связи с поддержкой научных сотрудников агропромышленного комплекса.

Способом проведения отбора является запрос предложений.

Определяет получателя субсидии Департамент по социально-экономическому развитию села исходя из соответствия участника отбора установленным категориям и очередности поступления заявок на участие.

Участвовать в отборе могут сельхозтоваропроизводители, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство.

Одними из важнейших требований к участнику отбора являются:

- осуществлять хозяйственную деятельность на территории области;

- состоять на учете в налоговом органе на территории региона.

Определены иные требования к участнику отбора, перечень обязательных к представлению документов, основания для отклонения заявления об участии.

Скорректированы условия и порядок предоставления субсидий.

Приказ вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад