Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Приказ Департамента здравоохранения Томской области от 19 марта 2021 г. N 17 "Об установлении Порядка определения объема и условий предоставления субсидии из областного бюджета областным государственным бюджетным и автономным учреждениям, подведомственным Департаменту здравоохранения Томской области, на осуществление ежемесячной социальной выплаты уборщикам производственных и служебных помещений стационаров (подразделений) медицинских организаций, определяемых правовым актом Департамента здравоохранения Томской области, задействованных в мероприятиях, направленных на недопущение и предотвращение дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Департамент здравоохранения Томской области


Приказ Департамента здравоохранения Томской области от 19 марта 2021 г. N 17 "Об установлении Порядка определения объема и условий предоставления субсидии из областного бюджета областным государственным бюджетным и автономным учреждениям, подведомственным Департаменту здравоохранения Томской области, на осуществление ежемесячной социальной выплаты уборщикам производственных и служебных помещений стационаров (подразделений) медицинских организаций, определяемых правовым актом Департамента здравоохранения Томской области, задействованных в мероприятиях, направленных на недопущение и предотвращение дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19"

Обзор документа


Как получить финансирование для социальных выплат уборщикам государственных медучреждений Томской области?

Власти региона разработали механизм определения объема и условия предоставления субсидии на осуществление ежемесячной социальной выплаты уборщикам производственных и служебных помещений стационаров медицинских организаций, задействованных в мероприятиях, направленных на недопущение и предотвращение распространения COVID-19.

Получателями субсидии могут стать областные государственные бюджетные и автономные учреждения, в отношении которых Департамент здравоохранения области осуществляет функции и полномочия учредителя.

Для получения субсидии получатель должен направить форменные пояснительную записку, содержащую обоснование необходимости предоставления бюджетных средств, и расчет-обоснование суммы субсидии.

Установлены требования к получателю субсидии, основания для отказа в предоставлении, требования к отчетности и порядок осуществления контроля за соблюдением целей, условий и порядка её предоставления и ответственность за их несоблюдение.

Приказ вступает в силу со дня официального опубликования, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад