Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 31 марта 2021 г. N 114а "Об установлении Порядка организации и осуществления регионального государственного контроля за применением цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, на территории Томской области"

Обзор документа

10 апреля 2021

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 31 марта 2021 г. N 114а "Об установлении Порядка организации и осуществления регионального государственного контроля за применением цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, на территории Томской области"

Обзор документа


Цены на важнейшие лекарства в Томской области под госконтролем.

Власти региона разработали механизм организации и осуществления надзора за применением продавцами, аптеками, ИП и медицинскими организациями, имеющими лицензию на осуществление фармацевтической деятельности, и их обособленными подразделениями, расположенными в сельских населенных пунктах, в которых отсутствуют аптеки, цен на лекарства, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

Контроль осуществляется Департаментом лицензирования и регионального государственного контроля области с применением риск-ориентированного подхода.

Установлены критерии отнесения деятельности указанных учреждений к определенной категории риска.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад