Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 19 марта 2021 г. N 92а "Об установлении за счет средств областного бюджета ежемесячной социальной выплаты работникам медицинских организаций, определяемых правовым актом Департамента здравоохранения Томской области, задействованных в мероприятиях, направленных на недопущение и предотвращение дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 19 марта 2021 г. N 92а "Об установлении за счет средств областного бюджета ежемесячной социальной выплаты работникам медицинских организаций, определяемых правовым актом Департамента здравоохранения Томской области, задействованных в мероприятиях, направленных на недопущение и предотвращение дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"

Обзор документа


В Томской области установлены выплаты уборщикам ковидных медучреждений.

Власти региона установили за счет средств областного бюджета ежемесячную социальную выплату уборщикам производственных и служебных помещений стационаров (подразделений) медицинских организаций, обеспечивавшим условия для оказания медицинской помощи лицам с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Выплата установлена в размере 1 215 руб. за одну нормативную смену, определяемую как 1/5 продолжительности рабочего времени в неделю.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад