Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Приказ Департамента здравоохранения Томской области от 14 декабря 2020 г. N 29 "Об установлении размера социальной выплаты медицинским и иным работникам медицинских организаций (структурных подразделений), оказывающим медицинскую помощь (участвующим в оказании медицинской помощи, обеспечивающим оказание медицинской помощи) по диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции, контактирующим с пациентами с установленным диагнозом новой коронавирусной инфекции"

Обзор документа

19 декабря 2020

gerb

Департамент здравоохранения Томской области


Приказ Департамента здравоохранения Томской области от 14 декабря 2020 г. N 29 "Об установлении размера социальной выплаты медицинским и иным работникам медицинских организаций (структурных подразделений), оказывающим медицинскую помощь (участвующим в оказании медицинской помощи, обеспечивающим оказание медицинской помощи) по диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции, контактирующим с пациентами с установленным диагнозом новой коронавирусной инфекции"

Обзор документа


В Томской области медработникам за помощь больным COVID-19 назначены дополнительные выплаты.

Власти региона установили специальные социальные выплаты медицинским и иным работникам медицинских (структурных подразделений), обеспечивающим, оказывающим и участвующим в оказании медицинской помощи по диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции, а также контактирующим с пациентами с подтвержденным COVID-19.

Указано, что выплаты установлены на ноябрь 2020 г. следующим сотрудникам: врачам, оказывающим скорую медицинскую помощь, среднему медицинскому персоналу, участвующему в оказании скорой медицинской помощи, младшему медицинскому персоналу, обеспечивающему оказание скорой медицинской помощи, выездных бригад скорой медицинской помощи - 472 руб., 277 руб., 197 руб. соответственно за одну нормативную смену; врачам и медицинским работникам с высшим (немедицинским) образованием, оказывающим специализированную медицинскую помощь в стационарных условиях, среднему медицинскому персоналу, участвующему в оказании медицинской помощи в стационарных условиях, младшему медицинскому персоналу, обеспечивающему оказание специализированной медицинской помощи в стационарных условиях, - 594 руб., 334 руб. и 197 руб. соответственно за одну нормативную смену; врачам и медицинским работникам с высшим (немедицинским) образованием, среднему медицинскому персоналу, младшему медицинскому персоналу патологоанатомических бюро и отделений медицинских организаций, проводящих (обеспечивающих проведение) патологоанатомические исследования, связанные с COVID-19, - 594 руб., 334 руб., 197 руб. соответственно за одну нормативную смену; водителям машин выездных бригад скорой медицинской помощи, осуществляющим медицинскую эвакуацию пациентов с COVID-19, - 277 руб. за одну нормативную смену.

Стоит отметить, что размер определяется без учета районного и повышающего коэффициента.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад