Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Приказ Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области от 27 октября 2020 г. N 85 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов животноводческих комплексов молочного направления (молочных ферм), а также на приобретение техники и оборудования на цели предоставления субсидии"

Обзор документа

21 ноября 2020

gerb

Департамент по социально-экономическому развитию села Томской области


Приказ Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области от 27 октября 2020 г. N 85 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов животноводческих комплексов молочного направления (молочных ферм), а также на приобретение техники и оборудования на цели предоставления субсидии"

Обзор документа


В Томской области профинансируют молочные фермы.

Власти региона разработали механизм возмещения части затрат на создание и модернизацию объектов животноводческих комплексов молочного направления, а также на приобретение техники и оборудования на цели предоставления субсидии.

Получателями являются сельхозтоваропроизводители, осуществляющие деятельность на территории региона и состоящие на учете в соответствующем территориальном налоговом органе, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство.

Определены условия и порядок предоставления субсидии, требования к отчетности и осуществлению контроля за соблюдением установленных правил.

Приказ вступает в силу со дня официального опубликования, но не ранее признания утратившим силу постановления Администрации Томской области об утверждении порядка предоставления из областного бюджета субсидии на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов животноводческих комплексов молочного направления (молочных ферм), а также на приобретение техники и оборудования на цели предоставления субсидии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад