Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Приказ Департамента лесного хозяйства Томской области от 21 июля 2020 г. N 42 "Об определении сроков заготовки гражданами пищевых лесных ресурсов для собственных нужд на территории Томской области"

Обзор документа

15 августа 2020

gerb

Департамент лесного хозяйства Томской области


Приказ Департамента лесного хозяйства Томской области от 21 июля 2020 г. N 42 "Об определении сроков заготовки гражданами пищевых лесных ресурсов для собственных нужд на территории Томской области"

Обзор документа


Когда в Томской области можно собирать дикоросы?

В целях рационального использования пищевых лесных ресурсов региона установлен срок заготовки брусники с 20 августа, клюквы - с 28 августа, кедрового ореха - с 15 августа 2020 г. для Александровского, Бакчарского, Верхнекетского, Каргасокского, Васюганского, Кедровского, Колпашевского, Парабельского, Первомайского, Улу-Юльского, Тегульдетского и Чаинского лесничеств.

Для Асиновского, Зырянского, Кожевниковского, Тимирязевского, Кривошеинского, Молчановского, Корниловского, Томского и Шегарского лесничеств срок сбора брусники начинается с 15 августа, клюквы - с 21 августа, а кедрового ореха - с 10 августа 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад