Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Распоряжение Администрации Томской области от 11 июня 2020 г. N 383-ра "О внесении изменения в распоряжение Администрации Томской области от 18.03.2020 N 156-ра"

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Администрация Томской области


Распоряжение Администрации Томской области от 11 июня 2020 г. N 383-ра "О внесении изменения в распоряжение Администрации Томской области от 18.03.2020 N 156-ра"

Обзор документа


Режим самоизоляции в Томской области продлен до 24 июня 2020 года.

Срок, на который организациям всех форм собственности и индивидуальным предпринимателям рекомендовано отказаться от проведения досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных мероприятий с очным присутствием граждан, а также приостановить оказание соответствующих услуг, в т.ч. в парках культуры и отдыха, ТРЦ, на аттракционах и в иных местах массового посещения (скопления) людей, продлен по 23 июня. Также продлен запрет гражданам, находящимся на территории региона, покидать места жительства (пребывания), за исключением установленного перечня случаев.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад