Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Распоряжение Администрации Томской области от 3 апреля 2020 г. N 209-ра "О внесении изменения в распоряжение Администрации Томской области от 18.03.2020 N 156-ра"

Обзор документа

11 апреля 2020

gerb

Администрация Томской области


Распоряжение Администрации Томской области от 3 апреля 2020 г. N 209-ра "О внесении изменения в распоряжение Администрации Томской области от 18.03.2020 N 156-ра"

Обзор документа


В Томской области ужесточаются меры по борьбе с коронавирусом.

В дополнение к ранее принятым ограничениям решено временно приостановить с 6 до 15 апреля 2020 г. деятельность спортивных организаций, спортивных объектов, спортивных клубов, клубов по фитнесу и бодибилдингу с очным присутствием граждан, а также до 1 мая 2020 г. - проведение молодежными общественными объединениями и организациями мероприятий на территории региона, связанных с очным участием граждан, за исключением мероприятий волонтерских штабов по оказанию помощи гражданам в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

Самоизоляцию на дому на срок 14 дней со дня возвращения в РФ рекомендовано обеспечить всем гражданам, прибывшим из иностранных государств.

Гражданам, находящимся на улицах населенных пунктов, рекомендовано иметь при себе документы, удостоверяющие личность, и воздержаться от посещения религиозных объектов.

При проведении учений, тренировок, связанных с мероприятиями антитеррористической защищенности, с использованием сил и средств ГО и ЧС, необходимо заблаговременно информировать руководство штаба по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции и Департамент информационной политики областной Администрации о предстоящих мероприятиях, месте, целях его проведения.

Установлен перечень организаций региона, на которые, исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения новой коронавирусной инфекции, не распространяется действие Указа Президента РФ, устанавливающего с 4 по 30 апреля 2020 г. включительно нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы. Такие организации должны обеспечить установление режима рабочего времени, направленного на предупреждение распространения новой коронавирусной инфекции.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад