Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Закон Томской области от 7 октября 2019 г. N 106-ОЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Томской области "Об оказании бесплатной юридической помощи гражданам Российской Федерации на территории Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 26 сентября 2019 г. N 1891) (не вступил в силу)

Обзор документа

12 октября 2019

gerb

Законодательная Дума Томской области


Закон Томской области от 7 октября 2019 г. N 106-ОЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Томской области "Об оказании бесплатной юридической помощи гражданам Российской Федерации на территории Томской области" (принят постановлением Законодательной Думы Томской области от 26 сентября 2019 г. N 1891) (не вступил в силу)

Обзор документа


Репрессированные жители Томской области могут получить юридическую помощь бесплатно.

Установлено, что на территории Томской области граждане, признанные подвергшимися политическим репрессиям и подлежащими реабилитации либо пострадавшими от политических репрессий, также имеют право на получение бесплатной юридической помощи в виде правового консультирования в устной и письменной форме; составления заявлений, жалоб, ходатайств и других документов правового характера; представления их интересов в судах, государственных и муниципальных органах, организациях.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад