Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Приказ Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области от 17 сентября 2019 г. N 68 "О внесении изменений в приказ Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области от 27.07.2018 N 89"

Обзор документа

5 октября 2019

gerb

Департамент по социально-экономическому развитию села Томской области


Приказ Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области от 17 сентября 2019 г. N 68 "О внесении изменений в приказ Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области от 27.07.2018 N 89"

Обзор документа


Скотоводам Томской области помогут механизировать переработку мяса.

Уточнено, что сельскохозяйственные товаропроизводители (за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство), реализующие инвестиционные проекты по развитию мясного скотоводства, могут получить из областного бюджета субсидии на возмещение части затрат не только на приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования, но и модульных объектов по убою и переработке сельскохозяйственных животных.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад