Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Томская область Постановление Администрации Томской области от 27 сентября 2019 г. N 349а "О внесении изменения в постановление Администрации Томской области от 27.03.2012 N 109а" (не вступило в силу)

Обзор документа

5 октября 2019

gerb

Администрация Томской области


Постановление Администрации Томской области от 27 сентября 2019 г. N 349а "О внесении изменения в постановление Администрации Томской области от 27.03.2012 N 109а" (не вступило в силу)

Обзор документа


Расширен перечень исключений при введении временного ограничения движения по дорогам Томской области.

Указано, что временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения на территории Томской области в весенний период не распространяется также на перевозки грузов, необходимых для предупреждения ЧС на линейных объектах (линии электропередачи, линии связи (в т.ч. линейно-кабельные сооружения), трубопроводы и другие подобные сооружения) при введении режима повышенной готовности.

Постановление вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад